Галич Костромской
Галич Костромской Галич Костромской Галич Костромской
Галич Костромской

Добавьте свой сайт

в каталог ресурсов на galich.com
Advertisement










































































































































Галич Костромской
Отчет о Галичском кинофестивале был заслушан на архиерейском соборе
Особо следует выделить ежегодный Всероссийский кинофестиваль короткометражных фильмов «Семья России». В мае 2007 в Костроме и Галиче с успехом прошел уже V кинофестиваль. Задачами ежегодного Кинофорума являются привлечение внимания общественности к демографической ситуации в стране, содействие духовно-нравственному оздоровлению российского общества, решение проблем защиты материнства и детства, возрождение традиционных духовно—нравственных ценностей, крепких семейных устоев, утверждение средствами искусства идеала благочестивого и многодетного супружества.

С приветствием к Фестивалю обращаются первые лица государства. В его жюри входят прославленные деятели искусства. Число участников Кинофорума год от года возрастает. Ежегодно на нем представляется более 1 000 картин в номинациях: «Красота супружества», «Радость отцовства», «Жизнь — дар Божий», «Истоки созидателя», «Отчий дом», «Молодая семья», и других — всего 27 номинаций.

 

Доклад Председателя Синодального отдела по делам молодежи архиепископа Костромского и Галичского Александра на заседании рабочей группы «Работа с молодежью, издательская и информационная деятельность Церкви» Архиерейского Собора Русской Православной Церкви 2008 года

 

Пресс-служба Архиерейского собора (полный текст доклада)

 

 
Галич Костромской

Храм Воскресения в Пеньках



Храм Воскресения в Пеньках Антроповского района


Голосования

Как спасти Галичское озеро?
 
Буйская АЭС/Фукусима можно ли сравнивать?
 
Газ в городе
 
Галич Костромской
Галич Костромской © 2017