Галич Костромской
Галич Костромской Галич Костромской Галич Костромской
Галич Костромской

Добавьте свой сайт

в каталог ресурсов на galich.com
Advertisement










































































































































Галич Костромской
В двух детских садах Галича работал повар, больной туберкулёзом
Открытая форма туберкулеза. Такой диагноз был поставлен женщине-повару, работавшей сразу в двух детских садах города Галича № 11 и №12. Летом прошлого года она была направлена туда службой занятости для прохождения стажировки.


Однако при приеме на работу руководители детсадов не потребовали у нее прохождения медосмотра. А проверили только медкнижку, которую женщина предоставила. Чем нарушили федеральное законодательство. И создали реальную опасность для сотрудников и воспитанников этих детских садов. Сейчас заболевшая женщина проходит курс лечения в областном противотуберкулезном диспансере. А Галичская межрайонная прокуратура, которая и выявила факт нарушения, вынесла сразу три представления. С требованием привлечь к строгой дисциплинарной ответственности руководителей детских садов.

Дмитрий Пенушков, галичский межрайонный прокурор: "В настоящее время решается вопрос о проведении обследования работников, воспитанников детских учреждений на предмет возможного заболевания туберкулезом. Если такие факты действительно, не дай бог, всплывут, будет решен вопрос об уголовном преследовании лиц, виновных в допуске этого работника к работе, по халатности."

 

http://kostroma.rfn.ru/rnews.html?id=44635&cid=8

 
Галич Костромской

Храм Воскресения в Пеньках



Храм Воскресения в Пеньках Антроповского района


Голосования

Как спасти Галичское озеро?
 
Буйская АЭС/Фукусима можно ли сравнивать?
 
Газ в городе
 
Галич Костромской
Галич Костромской © 2017