Галич Костромской
Галич Костромской Галич Костромской Галич Костромской
Галич Костромской

Добавьте свой сайт

в каталог ресурсов на galich.com
Advertisement










































































































































Галич Костромской
В областной администрации не забыли про галичский спорткомплекс
Что построить и какие объекты отремонтировать в нашем регионе в следующем году? Сегодня в областной администрации обсуждали адресную инвестиционную программу-2011.

В планах, прежде всего, продолжение газификации районов, участие в федеральных программах - модернизация здравоохранения и жилищно-коммунального хозяйства. Среди социально-значимых объектов – лечебный корпус Солигаличской ЦРБ, спорткомплекс в Галиче, дюкер и ледовая арена в Костроме. Планируется и строительство сразу 8-ми детских садов – два из них в областном центре. Дополнительно это даст более тысячи мест для дошколят. В департаменте строительства подсчитали, на реализацию адресной программы необходимо больше миллиарда рублей. Кроме того, каждый из депутатов, как и прежде, сможет откликнуться на самые насущные потребности избирателей в своих округах.

Игорь Слюняев, губернатор Костромской области: "Мы сохраняем депутатские миллионы, которые помогут решать депутатам областной Думы конкретные вопросы в сельских поселениях, муниципальных образованиях — школы, детские сады, больницы, потому что эти миллионы показали, доказали свою эффективность в предшествующие финансовые периоды."

   
 http://kostroma.rfn.ru/rnews.html?id=44597&cid=6
 
Галич Костромской

Храм Воскресения в Пеньках



Храм Воскресения в Пеньках Антроповского района


Голосования

Как спасти Галичское озеро?
 
Буйская АЭС/Фукусима можно ли сравнивать?
 
Газ в городе
 
Галич Костромской
Галич Костромской © 2017