Галич Костромской
Галич Костромской Галич Костромской Галич Костромской
Галич Костромской

Добавьте свой сайт

в каталог ресурсов на galich.com
Advertisement










































































































































Галич Костромской
Когда денег не хватает, печатаем на ксероксе
В Галиче сбывали фальшивые деньги.  11 лет за сбыт фальшивых денег. Такой приговор вынес Нерехтский районный суд жителю города Иваново.  36-летний мужчина вместе с двумя подельниками наладил преступный бизнес в Костромской и соседних областях.

Поддельные тысячные купюры они сбывали через небольшие магазины, где кассы не оборудованы детекторами для проверки подлинности дензнаков. Приобретая дешевый товар, преступники получали сдачу настоящими банкнотами. Только на территории нашего региона доказаны 14 эпизодов сбыта: 6 фальшивых купюр выявили в Галиче, 8 - в Нерехте. За хранение и сбыт подделок суд приговорил организатора к 11 годам колонии строго режима. Его подельник с учетом сотрудничества со следствием получил 4 года условно. Третий фигурант по делу объявлен в федеральный розыск.

За минувшие сутки в области зарегистрированы сразу три случая сбыта фальшивых денег. В Костроме, Галиче и Шарье. Все они были обнаружены уже при пересчете выручки. И во всех трех случаях это купюры достоинством в тысячу рублей. Сегодня именно они чаще всего подделываются преступниками.

 

http://kostroma.rfn.ru/rnews.html?id=50021&cid=8

 
Галич Костромской

Храм Воскресения в Пеньках



Храм Воскресения в Пеньках Антроповского района


Голосования

Как спасти Галичское озеро?
 
Буйская АЭС/Фукусима можно ли сравнивать?
 
Газ в городе
 
Галич Костромской
Галич Костромской © 2017