Галич Костромской
Галич Костромской Галич Костромской Галич Костромской
Галич Костромской

Добавьте свой сайт

в каталог ресурсов на galich.com
Advertisement

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация










































































































































Галич Костромской
Ликёро-водочные мытарства.
Tchto privezti v podarok 255x300

На все имущество ликеро-водочного завода г.Галича наложен арест судебными приставами Костромской области. По исполнительному производству, находящемуся на исполнении, долг ОАО “Костромахлебпром” превышает сумму в 1 млрд. рублей.

Такая огромная задолжность образовалась за счет умело прокрученной сделки и , соответственно, не уплаты положенного по закону налога. Налоговой службой, в свою очередь, на законном основании были переданы собранные материалы по делу для рассмотрения судебными приставами. Так на компанию должника возбудили исполнительное производство. 

Судебными приставами были произведены ряд действий, в следствии которых установили невозможность погашения задолжности с ликеро-водочного завода, т.к. вся часть активов со счетов ОАО была выведена руководством «Костромахлебпром» еще до начала судебного разбирательства. На сегодняшний день состояние завода считается предбанкротным.

Склады завода пусты, готовой продукции в наличии нет, все продано предприимчивыми дельцами под чистую. Судебные приставы -исполнители смогли арестовать лишь имущество ОАО «Костромахлебпром». С 20 августа все производственное оборудование наличием более ста единиц не сможет быть продано, передано третьим лицам или получить отчуждение в какой-либо форме.

Как считают служители закона, ушлые руководители ОАО уже не смогут продолжать расхищения оборудования ликеро-водочного завода, а судьбу самого предприятия скоро огласят.

По материалам пресс-службы УФССП России по Костромской области.

 
Галич Костромской

Храм Воскресения в Пеньках



Храм Воскресения в Пеньках Антроповского района


Голосования

Стоит ли перенести столицу области в Галич?
 
Как спасти Галичское озеро?
 
Буйская АЭС/Фукусима можно ли сравнивать?
 
Газ в городе
 
Галич Костромской
Галич Костромской © 2017