Галич Костромской
Галич Костромской Галич Костромской Галич Костромской
Галич Костромской

Добавьте свой сайт

в каталог ресурсов на galich.com
Advertisement

Авторизация






Забыли пароль?
Вы не зарегистрированы. Регистрация










































































































































Галич Костромской
16 октября состоится проектная сессия по теме: «Галич – как вторая столица Костромской области
АНОНС 16 октября состоится проектная сессия по теме: «Галич – как вторая столица Костромской области и модель подъёма и реконструкции Нечерноземья.»
16 октября 2014 г. в 16:00 (Мск.) Движение развития и Институт демографии, миграции и регионального развития в рамках программы Проектное государство проводят проектную сессию по теме: «Галич – как вторая столица Костромской области и модель подъёма и реконструкции Нечерноземья».
Город Галич имеет древнейшую и славную историю, а также имеет шансы стать уникальным транспортным узлом, включая реконструкцию Галичского озера и рек в регионе. Транссиб и автомобильная дорога совместно с рекой Костромой могут выступить инфраструктурно-логистической основой коридора развития – Кострома-Галич-Чухлома, который может организовать подъём всей Костромской области и всего региона между Волгой и Северной Двиной.
Эти и подобные проекты развития позволяют предположить, что Галич может стать второй столицей Костромской области и практической моделью подъёма и реконструкции всего Нечерноземья.
Как нам превратить Галичский район в опорный пункт будущего лидерства Костромской области в развитии Нечерноземья? Сможет ли район использовать речные и озерные ресурсы для своего развития и втягивания в него соседей? Есть ли возможности организовать вокруг Галича кооперацию районов для самообеспечения области продукцией местной промышленности и сельского хозяйства? Возможно ли противостоять высасыванию ресурсов в Москву? Есть ли местный кадровый ресурс для участия в новых сетевых общих проектах?
Все эти и другие вопросы мы приглашаем обсудить на проектной сессии 16 октября т.г. в 16:00 в Москве.
Принять участие в проектной сессии можно, отправив заявку на Этот адрес e-mail защищен от спам-ботов. Чтобы увидеть его, у Вас должен быть включен Java-Script Место проведения: г. Москва, м. Электрозаводская, ул. Большая Почтовая. Подробный адрес после указания Ф. И. О., организации/сферы деятельности/должности, контактного телефона, Skype (для дистанционного участия). Просим обратить внимание!
В ходе проектной сессии осуществляется аудио- и видеозапись, on-line трансляция
On-line видео трансляция: http://www.ustream.tv/channel/Проектное-государство
Контакты организаторов сессии:
+7 916 239-46-07 – Илья Игоревич Тимофеев, программа «Проектное государство»
+7 903 216-18-38 - Иван Андреевич Мельник, руководитель программы ИДМРР «Проектное государство»
Сессия пройдёт в рамках продвижения следующих проектов развития:
№173 Продовольственное лидерство России №98 Идеология развития №47 Крестьянский дух и культура, №19 300 миллионов русских к XXII веку, №94 Соразвитие, №96 Право на развитие, №43 Трансевразийские магистрали — русский транзит №2 Новая большая страна

Ключевые материалы по теме:
Галич - будущая столица Костромской области?
Агроиндустриальные технологии реконструкции Нечерноземья. Как продуктивно хозяйствовать?
Нелидовский район Тверской области - лидерский район по развитию и реконструкции Нечерноземья Нечерноземье, сельское развитие, районы демографического будущего как задача- итоги проектной сессии Проектная сессия по теме: Вяземский кластер органического земледелия и питания (26 апреля) Лукашенко утверждает, что Путин согласился отдать Белоруссии на "освоение" Калининградскую область

Городки демографического будущего
 
Галич Костромской

Храм Воскресения в Пеньках



Храм Воскресения в Пеньках Антроповского района


Голосования

Стоит ли перенести столицу области в Галич?
 
Как спасти Галичское озеро?
 
Буйская АЭС/Фукусима можно ли сравнивать?
 
Газ в городе
 
Галич Костромской
Галич Костромской © 2017