Галич Костромской
Галич Костромской Галич Костромской Галич Костромской
Галич Костромской

Добавьте свой сайт

в каталог ресурсов на galich.com
Advertisement










































































































































Галич Костромской
Помним!
Помним!По традиции памятные дни и праздники, посвященные военным подвигам в Галиче принято проводить в сквере, где находиться памятник Воину-победителю.  В новую памятную дату России почтить память защитников Родины, здесь собрались представители общественности, производственные и организационные деятели, депутаты Думы, молодёжь и ученики местных школ.

Представителями молодежи у памятника было выложено из лампад слово “Помним!” . Их зажгли от лампады из Костромы, которая была зажжена там у Вечного огня.

Главой городского округа, ветеранами,тружениками тыла, горожанами были возложены цветы. Память по погибшим воинам почтили минутой молчания и салютом.  Затем прошла литургия, которая была проведена прот. Андреем Панковым.
По традиции памятные дни и праздники, посвященные военным подвигам в Галиче принято проводить в сквере, где находиться памятник Воину-победителю. В новую памятную дату России почтить память защитников Родины, здесь собрались представители общественности, производственные и организационные деятели, депутаты Думы, молодёжь и ученики местных школ. Представителями молодежи у памятника было выложено из лампад слово “Помним!” . Их зажгли от лампады из Костромы, которая была зажжена там у Вечного огня. Главой городского округа, ветеранами,тружениками тыла, горожанами были возложены цветы. Память по погибшим воинам почтили минутой молчания и салютом. Затем прошла литургия, которая была проведена прот. Андреем Панковым.
 
Галич Костромской

Храм Воскресения в Пеньках



Храм Воскресения в Пеньках Антроповского района


Голосования

Как спасти Галичское озеро?
 
Буйская АЭС/Фукусима можно ли сравнивать?
 
Газ в городе
 
Галич Костромской
Галич Костромской © 2017