Галич Костромской
Галич Костромской Галич Костромской Галич Костромской
Галич Костромской

Добавьте свой сайт

в каталог ресурсов на galich.com
Advertisement










































































































































Галич Костромской
Великие люди великих народов
Великие люди великих народов

На прошлой неделе в одном из школьных кабинетов Ореховской школы встретились студенты Галичского педагогического колледжа, члены команды «Наш мир» - участники Всероссийской программы «Мы вместе!», ученики школы и сотрудники Центра поддержки молодежных инициатив Галичского района.  

Разговор шел о многонациональности и многоконфессиональности нашей страны, о том, что мы должны быть толерантны по отношению к людям любой нации и любого вероисповедания.

Члены команды «Наш мир» подготовили презентации и рассказы о героях Великой Отечественной войны самых разных национальностей. Перед ребятами выступил военный комиссар г. Галич и Галичского района Сергей Репко, рассказав о воинском братстве и тесной дружбе, которая не делит людей на национальности. 

Продолжил тему Юрий Бойков, занимавшийся поисковыми работами под Ленинградом на местах сражений. Он рассказал о том, как важна поисковая, исследовательская работа,  необходимо знать свои корни, свою историю, помнить о тех, кто жил и живет рядом.

В завершение встречи директор Центра поддержки молодежных инициатив Ксения Лыкова предложила создать на базе отдела по делам культуры, молодежи и спорта администрации района экспозиционно-выставочный зал, посвященный Великой Отечественной войне. Она обратилась ко всем с просьбой поддержать это начинание. И как первый экспонат зала была предложена карта Российской Федерации, на которую участники встречи прикрепили флажки, символизирующие все народы нашей необъятной Родины.

 
Галич Костромской

Храм Воскресения в Пеньках



Храм Воскресения в Пеньках Антроповского района


Голосования

Как спасти Галичское озеро?
 
Буйская АЭС/Фукусима можно ли сравнивать?
 
Газ в городе
 
Галич Костромской
Галич Костромской © 2017