Галич Костромской
Галич Костромской Галич Костромской Галич Костромской
Галич Костромской

Добавьте свой сайт

в каталог ресурсов на galich.com
Advertisement










































































































































Галич Костромской
Награда за любовь

 

 

Награда за любовь

В честь Дня семьи, любви и верности 31 супружеской паре Костромской области вручены медали «За любовь и верность».
7 июля в Костроме чествовали лучшие семьи области - людей, которые счастливо живут в браке более 25  лет. Заместитель губернатора Костромской области Ольга Еремина вручила семейным парам медали.


Ольга Еремина от имени губернатора Костромской области Сергея Ситникова поблагодарила семейные пары за сохранение идеалов супружеской верности, воспитание детей достойными гражданами России, за сохранение культурных традиций и наследия Костромской области и пожелала собравшимся, чтобы невзгоды никогда не омрачали семейную жизнь. «Именно в семье формируется человек, приходит восприятие нравственных ценностей, любовь и уважение к старшему поколению. Вы ежедневно, незаметно для себя, являете собой образец супружества для подрастающего поколения, для тех, кому еще предстоит прожить долгую и счастливую семейную жизнь», - отметила Ольга Еремина. Награды получили супружеские пары со всей области: из Костромы, Костромского района, Нерехты, Буя, Галича, Неи и других муниципальных образований региона.


Медалью «За любовь и верность» награждена супружеская пара отца Александра и матушки Людмилы Шастиных, которые вот уже 36 лет рука об руку творят доброе дело духовного просвещения галичан. По состоянию здоровья не смогли отправиться на праздничную церемонию награждения ветеран Великой Отечественной войны Иван Иванович Коншин и его супруга Валентина Тихоновна, но как только глава семьи поправится, медаль этой замечательной супружеской паре, которая хранит любовь и верность вот уже 60-й год, будет вручена. 

 http://galich.smi44.ru/vse-novosti/obhestvo/nagrada-za-lyubov/

 
Галич Костромской

Храм Воскресения в Пеньках



Храм Воскресения в Пеньках Антроповского района


Голосования

Как спасти Галичское озеро?
 
Буйская АЭС/Фукусима можно ли сравнивать?
 
Газ в городе
 
Галич Костромской
Галич Костромской © 2017